22:52 

Трям, здравствуйте

Немножко беременна
Вот наконец пришла пора раскрыть все карты и создать этот дневник.
Я решила специально создать отдельный дневник для всяких сопливых мимимишных постов о своём положении.
На данный момент мой срок - 12 недель ровно. На УЗИ пол мне не сказали, зато успокоили и вручили протокол, который я специально сохранила для себя. Теперь он лежит в файлике вместе с коробочкой с полосатыми тестами на беременность. Что я потом со всем этим сделаю, позже покажу, если Бог даст.

В ЖК хожу как на работу. А на работу, соответственно, не хожу. После Москвы я весьма изменилась. Например, я каждый раз готова расцеловать русских таксистов, которые возят меня туда и обратно. Вчера приехала даже девушка, которая наблюдалась в той же ЖК и родила полтора года назад. И ей даже ПДР ставили в тот же месяц, что и мне. Я теперь с огромным интересом слушаю про все эти дела. Перечитываю до дыр избранных, кто рожал и подробно про это всё писал. Кое-что даже добавляю в цитатник.

Мне вообще "повезло" переживать львиную долю первого триместра с токсикозом ещё будучи в Москве, живя с товарищем, которого я бы ни за что не взяла в разведку, и тщательно скрывая своё положение. В итоге про него так никто и не узнал. Ай да я. Хотя меня шатало и козявило, была и тошнота, и сонливость, отвращение к еде, а ещё я там умудрилась заболеть. При этом я исправно таскалась на работу, а в выходные уходила из дома и ехала куда глаза глядят, лишь бы там не сидеть. Это продолжалось до тех пор, пока здравый смысл не возобладал и я не решила сделать самое умное, что можно было в моей ситуации - вернуться в Самару. О чём нисколько не жалею.

У меня были опасения насчёт того, выживет ли ребёнок, поскольку я на 10 неделе потаскала по аэропорту тяжеленный чемодан и сумки. Но когда узистка показала мне экран, на экране мой живот, а в животе моего ребёнка, на меня накатило такое облегчение и желание немедленно разреветься от счастья, что это стоило всех нервов и всех моих молитв.
Про мою беременность в реале знают всего несколько человек: мама, две самые близкие подруги, мой косметолог и Серёжа, не считая, собственно, отца ребёнка и врачей из ЖК. Видеться ни с кем не хочу, рассказывать кому-то ещё - тем более.
Живот пока не особо сильно вырос, однако уже заметен, если встать голой перед зеркалом. Я придирчиво рассматриваю его и грудь на предмет растяжек, мажу специальным маслом два раза в день и слежу за питанием и весом. Грудь вымахала ого как, это заметил Серёжа, а живот не заметил.
Вот вроде пока и всё, пора бы мне идти. А то завтра нас как всегда ждут великие дела, попробую завоевать мир)))

URL
Комментарии
2016-08-02 в 20:19 

Пани В.
Бес без бесчувствия
Юлька. У меня конечно куча вопросов и я в шоке, но пока я просто целую тебя, обнимаю, пищу и прыгаю и деожу кулачки!!!!
Я тебя поздравляю!!!!:heart:

2016-08-03 в 07:42 

Немножко беременна
Пани В., тьфу-тьфу-тьфу!)))) Спасибо! :) :) :)

URL
     

Хроники дирижабля

главная