Немножко беременна
А у меня теперь есть фитбол. :ura: Я давно нашла и пересмотрела все тренировки для беременных от Арины Скоромной и пришла к выводу, что без фитбола мне не обойтись. А гантели у меня есть и так. Поскольку зал для меня пока закрыт (бассейн не люблю, а в тренажёрку мне соваться нельзя - я себя знаю), буду заниматься дома, как когда-то раньше. Уже спросила своего врача, можно ли, и она разрешила.
Щас подожду только, когда официально наступит 2 триместр - а то где-то пишут, что он начинается с 13-й недели, а где-то - с 14-й. В любом случае я сейчас пока что полудохлая. Правда, я заставляю себя регулярно делать все уходовые процедуры, макияж и обязательно использовать бронзатор, чтобы не выглядеть бледной немочью.

В целом у меня новые красивые платья, в которых и незаметно, что я б., новые шипастые балетки и ещё всякая всячина. Маму почему-то особенно возмутил новый комплект белья за 3 т.р. Она считает, что трусы не могут стоить дороже 300 рублей, а я просто не успела выбросить ценник. Я не стала говорить ей, что 3 т.р. за комплект - это далеко не самая высокая цена.
Отдельно надо сказать, как я этот комплект выбирала. Ира уверяла, что мне надо в кои веки взять не стринги, а я парировала, что не привыкла, чтобы отброшенные в сторону трусы покрывали всю спинку сиденья машины, как парашют. В итоге взяла что-то среднее и уже на другой день радостно обновила белье в ЖК)))