Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:01 

32 неделя или ёбс-та-ра-ра

Немножко беременна
А меж тем время-то идёт и я с каждым днём всё больше убеждаюсь в том, что это всё не шутка. Сестра вчера купила свежий Татлер с беременной голой Собчак на обложке и написала, что теперь наконец готова увидеть мой беременный живот. До этого я её щадила, так как она очень переживает за стройность моей фигуры и у неё не укладывается в голове, что и я наконец пополню ряды мамочек. И будет День матери и моим праздником....
- Я только сейчас осознала, что ты беременна! - воскликнула она.
И я тоже.
В общем и целом - ничего особо нового. Прибавка на данный момент - 7 кг. И я борюсь за каждые 100 г.))))))))) Ем по-прежнему всё, что хочу. А хочу в основном салат Цезарь, бананы, пасту и грейпфрутовый сок. Ну и вредности тоже иногда ем, хотя стараюсь поменьше.
Недавно едва не растянулась на полу в "Золотом яблоке". Наклонилась посмотреть какой-то парфюм на нижней полке и чуть не ткнулась носом в пол. Очень непривычно, что центр тяжести переместился в живот, причём куда-то направо.
Из-за выросшего живота еле высидела положенное время на педикюре на этом их здоровенном кресле. Пришла к выводу, что буду менять салон и мастера.

Вот что интересно: я почему-то всегда знала, что не буду работать, когда забеременею. То есть мой декрет начнётся прям с первого же триместра, и никаких тебе авралов, дедлайнов и привычной беготни. Но я даже не могла представить, что так оно и будет на самом деле. Ведь обычно-то всё происходит по-другому. Обычно-то все работают и в ус не дуют. Ну или дуют.
На самом деле это здорово, конечно - иметь возможность не работать во время беременности, а вместо этого гулять, заниматься любимыми делами, читать и готовиться к тому, что грядёт. Увлекательные поездки по больничкам я опущу. Наверное, если бы была возможность ещё раз выбрать, я бы снова согласилась на вот такие же условия. Может быть.
Но при этом мне порой стыдно, что я не могу делать то, не могу делать сё, что производительность моего труда по дому уменьшилась в разы. И хотя вроде бы это всё нормально и естественно - но я же привыкла бегать как конь, мало спать и много работать. И иногда мне этого не хватает. Я себе говорю, настраиваю себя, что жизнь уже не будет прежней, но пока это ещё слабо осознаётся.
В любом случае - всё к лучшему, а пока пойду-ка ещё посплю. :sleep:

URL
Комментарии
2016-11-20 в 07:21 

Матиша
"Это настоящая жрица любви. Все время жрет и любит. "
Спи, ешь и наслаждайся свободой 😁

2016-11-20 в 11:12 

Немножко беременна
Матиша, что я и делаю в итоге! :)

URL
   

Хроники дирижабля

главная