Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:07 

"Так я теперь буду выглядеть всегда!" (с)

Немножко беременна
Заметила тут, что во время беременности у меня стал гораздо лучше соображать мозг. Хотя все вокруг мне говорили, что у беременных, особенно в последнем триместре, мозги заточены исключительно на ребёнка, роды и всякое такое, пролактин, все дела. А я стала сходу складывать и вычитать в уме крупные цифры, анализировать и просчитывать доходы-расходы, прикидывать, что и когда лучше сделать - в общем, я стала очень логичной. Гораздо более логичной, чем раньше. Это удивительно и странно. Надеюсь, я такой и останусь теперь.
:-D

И из последних новостей: набрала ещё 1,5 кг, урезаю себя во вредностях, ночью больно поворачиваться с бока на бок (болит таз), больно вставать с кровати (по той же причине), а после поездки за детскими вещичками и вещами для роддома (на машине) ночью тянуло низ живота. Сегодня с отчаянием написала в беседу своим девчонкам: "Как люди донашивают на поздних сроках вообще?!."
До ПДР месяц, помоги мне, Боженька, родить легко, успешно и в срок.

:ps: а с КТГ всё норм. Когда меня обмотали датчиками и оставили, сын сперва спал, но я сказала ему: "Давай шевелись!" - и он послушно начал шевелиться. :-D

URL
Комментарии
2016-12-07 в 14:24 

Coca-Cola.
все будет
Не знаю, насчет пролактина, лично я отупела по всем фронтам, хотя работала вплоть до дня родов. Но тупила страшно. Слава богу, работа была рутинной, если бы там надо было что-то соображать, я бы не справилась.

2016-12-07 в 21:22 

Waves Breaker
Она была M.Alice
Немножко беременна, тьху-тьх-тьху. пусть все так и будет хорошо дальше и малыш родится в срок здоровым и крепким. А про логику - наверное твой мозг таким образом готовится к материнству как к периоду повышенной ответственности что ли. В любом случае, классный феномен)).

2016-12-07 в 23:04 

Немножко беременна
Coca-Cola., мне довелось поработать только в 1 триместре, вот тогда у меня мозги еле ворочались)))) Кстати, я и о беременности своей узнала на работе в обед. Пришла в свой кабинет с вытаращенными глазами, села. а мне тут же принялись названивать всякие дядьки из регионов, и все что-то от меня хотели, а у меня только одно в голове крутилось))))
Как же ты до дня родов работала, бедная?..(((
Waves Breaker, спасибо большое, Настюш! :kiss: Ага, я как натуралист-исследователь, только исследую саму себя))

URL
2016-12-08 в 07:39 

Coca-Cola.
все будет
Немножко беременна, с трудом ) у меня тоже мозг начал отекать сразу, с первого дня беременности. Проектов брала меньше, делала их дольше, соответственно, заработок был ниже.

   

Хроники дирижабля

главная