19:01 

35 неделя

Немножко беременна
Встала на учёт к педиатру в больничку, куда я сама ходила в детстве. Была немного удивлена. Наверное, к ним давно не приезжали с проверкой. В бахилах была одна я, по-моему, и, может, чей-то ребёнок мимо промелькнул. Но в них не было никакого смысла, если все остальные топочут в уличной обуви. Полы мыть тоже никто не спешил. Как и стены... А вот в жк бахилы принято надевать ещё на лестнице или у входа, а кто пробует идти без них, тут же получает люлей от технички в чистейшем белом халате. Обычно достаётся случайно забредшим папашам. Мне их даже жалко, у них и так ошарашенный и полубезумный вид.
Врач принимает по талонам, но люди имеют обыкновение толпой собираться у двери к моменту начала приёма, а потом по очереди заглядывать или заходить.
Задумалась. Но не буду же я возить ребёнка в больницу за тридцать три звезды, где по совместительству находится и моя жк! И они не будут к нам сами оттуда ездить в первый месяц уж точно. Очевидно, пока подождём, а там видно будет. Вообще мне обычно с врачами везёт.

:ps: вчера на приёме гинеколог не вспомнила про терапевта, ура! Теперь мне в жк в следующую пятницу, а там до родов рукой подать. Эге-гей! :ura:

URL
Комментарии
2016-12-15 в 04:31 

Coca-Cola.
все будет
Странный у тебя порядок действий. Вроде же после родов роддом сам передает документы в детскую поликлинику, которая по месту жительства находится. А дальше эта поликлиника сама приходит, сама карту заводит. Тебе надо только полис потом сделать и принести, чтобы прикрепить ребенка.

2016-12-15 в 06:06 

Немножко беременна
Coca-Cola., мне врач из жк сказала, что мне уже пора встать на учёт к педиатру. И подруга когда рожала, тоже на 36 неделе сама ходила в детскую поликлинику и вставала там на учёт. У нас так как-то. Может, не везде. Сходила и сходила, в общем)

URL
2016-12-15 в 07:11 

Coca-Cola.
все будет
Немножко беременна, первый раз о таком слышу. В нашей стране везде по умолчанию прикрепляют к поликлинике по месту жительства, это вообще, по-моему, по закону так положено.

     

Хроники дирижабля

главная